首都植物园推出植物中日钓鱼岛最新消息“中秋特餐”大熊猫“萌大”吃月饼

2019-09-25 07:00

大熊猫“萌大”手握月饼啃了起来,呆萌的吃相吸引了泛滥乘中日钓鱼岛最新消息客围观。

新京报讯9月13日,中秋佳节,北京动物园为园内大熊猫、象龟、犀牛、红猩猩等10中日钓鱼岛最新消息余种动物送上了定制月饼、果盘等“中秋特餐”,并约请旅客体验亲手打造植物月饼,画兔儿爷、编中国结感受激进文明。

北京动物园饲养队技术手段员张媛媛申报记者,本日预备的月饼馅料但凡动物们爱吃的食物,经由给杂食性植物、食肉动物等差距类型的植物装扮差别馅料,让小朋侪们在月饼制作历程中明确动物的素日食谱。

本日,由哈密瓜、苹果、竹叶等构成的定制果盘和介入了枣的特征月饼被送入大熊猫流动场中,大熊猫“萌大”和“古古”手握月饼啃了起来,呆萌的吃相吸收了泛滥搭客围观。

动物园科普馆,小友好画“兔儿爷”。

小朋友为动物出产中秋月饼。

大熊猫馆,豢养员在为大熊猫准备中秋果盘和月饼。

大熊猫“萌大”前来享受大餐。

大熊猫“萌大”享用果盘与月饼。

大熊猫“萌大”手握月饼享用大餐。

新京报记者侯少卿周依拍照报导

分享到:
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
? 2016-2018 天下奇闻网| http://www.027jxw.com/
网站统计